Mittwoch, 2. Mai 2012

Cholera


Cholera-Fakten

Cholera ist eine Infektionskrankheit, die durch Bakterien, die produzieren eine wässrige Diarrhoe, die schnell zu Dehydrierung führen können.
Cholera-Symptome und Anzeichen sind eine rasche Beginn der üppige, stinkenden Durchfall, die Reis Wasser ähnelt und zu Anzeichen von Dehydratation (z. B. Erbrechen, faltige Haut, niedriger Blutdruck, trockener Mund, schnelle Herzfrequenz) führen kann.
Cholera wird am häufigsten durch Wasser-Quellen, die durch das Bakterium Vibrio Cholerae, verunreinigt übertragen, obwohl kontaminierte Lebensmittel, vor allem rohe Schalentiere, auch die Cholera-Bakterien übertragen können.

Cholera ist mutmaßlich durch Anamnese und Untersuchung der Hocker für Reis-Wasser auftritt und Präsenz von V. Cholerae Organismen mikroskopisch diagnostiziert; die Diagnose von Isolierung und Identifizierung von V. Cholerae Stuhlproben, in der Regel mit immunologischen Tests erfolgt.
Die Hauptbehandlung für Cholera ist Flüssigkeits- und Elektrolyt-Ersatz, beide Oral und IV. Antibiotika werden in der Regel schwere Infektionen Dehydratisierung aufgetreten ist.
Die Prognose der Cholera reicht von ausgezeichneten zu Armen. Schnelle Behandlung mit Flüssigkeit und Elektrolyte führen zu besseren Ergebnissen, während Menschen mit anderen Gesundheitsproblemen neben Cholera oder diejenigen, die nicht schnell mit Flüssigkeit Behandlungen aufgefüllt sind tendenziell eine schlechtere Prognose haben.
Cholera kann mit geeigneten Maßnahmen wie Trinkwasser und noncontaminated Lebensmitteln verhindert werden; gewissen Schutz erhalten Sie von oralen Impfstoffen Bereiche wo Cholera häufig auftritt oder hatte einen letzten Ausbruch zu vermeiden.

Was ist Cholera?

Cholera ist eine akute Infektionskrankheit, die durch ein Bakterium Vibrio Cholerae (V. Cholerae), die Ergebnisse in eine schmerzlose, wässrigen Durchfall beim Menschen. Einige betroffene haben reichlich Durchfall und entwickeln Dehydrierung so schwer es zu Tod führen kann. Die meisten Menschen, die die Krankheit einnehmen die Organismen durch Nahrung oder Wasser Quellen mit V. Cholerae kontaminiert. Obwohl Symptome mild sein können, werden ca. 5-10 % des zuvor gesunden Menschen eine reichliche Durchfall innerhalb von etwa ein bis fünf Tage nach der Einnahme der Bakterien entwickeln. Schwere Krankheit erfordert sofortigen medizinischen Versorgung. Hydratation (in der Regel durch IV für sehr kranke) des Patienten ist der Schlüssel zum Überleben der Krankheit.
Die Begriff Cholera hat eine lange Geschichte (siehe Geschichte weiter unten) und verschiedene andere Krankheiten zugewiesen wurde. Geflügel oder Huhn Cholera ist beispielsweise eine Krankheit, die Hühner und anderen Vogelarten schnell mit ein Hauptsymptom von Durchfall schnell töten kann. Allerdings ist der Krankheitserreger in Geflügel Pasteurella Multocida, ein gramnegatives Bakterium. Ebenso kann Schwein Cholera (auch Schwein und Schweine, die Cholera genannt) schnelle Tod (in ca. 15 Tagen) in Schweine mit Symptomen von Fieber, Hautveränderungen und Krämpfe verursachen. Diese Krankheit wird verursacht durch ein Pestivirus KSPV genannt (klassische Schweinepest-Virus). Weder eine dieser tierischen Krankheiten sind im Zusammenhang mit menschlichen Cholera, sondern die Terminologie kann verwirrend sein.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen